Носочки Сулавеси - Zitron Trekking Hand Art, 590, примерно 50 г , ажурная манжета, лицевая гладь

Носочки Мадагаскар - Zitron Trekking Hand Art, 580, примерно 50 г , мелкий ажур шевронами, пятка - бумеранг, стопа - лицевая гладь.

Носочки Ультрафиолет - Zitron Trekking XXL 505, примерно 50 г. Классика, лицевая гладь, пятка -бумеранг

Носочки Лавандовый Кролик - ангора Millefilli Roger, темно- синий и лавандовый, примерно 25 г всего. Жаккард, Турецкая пятка.

Лавандовый Кролик связан в подарок для мамы к Новому Году

Добавлено 13.01.2013
Еще парочка носочков. Классика для меня, не вполне классика для взрослого ребенка. Пряжа одна – Meilenweit Solo Tono от Lana Grossa, дивная осенняя расцветка. На все две пары ушел 1 моток с подбором цвета.
Листопад – р.37-38, классика в полной мере – традиционная пятка- колпачок, клин подъема стопы, мысок -лента, лицевая гладь
Осенний поцелуй- р.38-39, (стопа узкая), пятка-бумеранг, мысок – лента, мелкий ажур волнами

Дописано 15.01.2013 00:27
Еще одни носочки - из купленного в эту субботу Lana Grossa Meilenweit Magico II

Очень понравилась расцветка
Зигзаг удачи р.38-39, (стопа узкая), 50 г с подбором цвета, спицы №2.5, пятка бумеранг, мысок - лента, ажур шевронами.

а еще одна парочка, тоже из Magico II, но уже на меня, с пяточкой - подковой, сохнет

и ждет фотосессии.
Все носки связаны после открытия конкурса - так веселее

Дописано 15.01.2013
Добрый вечер! Придя домой с работы, хватаем фотоаппарат! (и носки, разумеется)
Это еще одни носочки из Lana Grossa Meilenweit MAGICO II.
Лунная заводь - классика для меня :Cc: , лицевая гладь, пятка - подкова, мысок - лента. Около 70 г с подбором цвета.

Небольшой ажур на манжете
Не знаю, успеваю ли я с этой парой в конкурсный показ, но ведь это и не столь важно, не так ли? :Cc: Главное - очень веселый конкурс, яркий и позитивный. И вообще, жизнь в городе не кончается даже тогда, когда его покидает гусарский полк

:Cc:
Так что будем вязать носочки и дальше :Cc: !.